INGREDIENTES:
- 3 colheres de chá de café solúvel.
- 100 ml de água quente.
- 140 ml de água gelada
- 2 colheres de sopa (ao gosto) de xarope de coco preparado.
- Gelo.
PREPARO:
Dissolva o café solúvel na agua quente e misture bem até estar completamente dissolvido. Adicione o xarope de coco e misture para dissolver bem no café. Em um copo com gelo, coloque o café e a água fria, misturando bem com o gelo. Adicione mais xarope ao gosto.
INGREDIENTES PARA O XAROPE:
- 1 xicara de açúcar.
- ½ xicara de coco ralado.
- 1 xicara de água.
PREPARO DO XAROPE:
Em uma panela média, coloque a água e esquente até ferver. Baixar o fogo para médio e adicionar o açúcar mexendo até estar dissolvido. Adicione o coco ralado, baixe a temperatura e deixe por mais 3 minutos. Remova a panela do fogo e deixe esfriar. Quando estiver em temperatura ambiente coe e coloque o xarope em um recipiente com tampa. Guarde em geladeira.