Ingredientes da receita
- 4 ovos
- 4 colheres de açúcar
- 4 potes de iogurte grego
- 30 g de manteiga derretida (opcional)
- 2 colheres bem cheias de amido de milho
Modo de Preparo Bolo de Iogurte com 4 Ingredientes
- Pré-aquecimento:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Preparo da Massa:
- Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Adicione os potes de iogurte grego, incorporando-os à mistura.
- Acrescente a manteiga derretida (opcional) para uma textura mais rica.
- Adicione o amido de milho e misture bem até formar uma massa lisa.
- Assamento:
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido.
- Asse por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- Finalização:
- Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.
- Sirva fatias generosas e aproveite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário