Ingredientes:
- 200g de biscoitos tipo maisena
- 100g de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado cozido (doce de leite)
- 3 bananas maduras
- 200ml de creme de leite fresco
- Chocolate em barra para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- Triture os biscoitos até obter uma farinha fina. Adicione a manteiga derretida aos poucos, misturando até formar uma massa úmida.
- Pressione a massa de biscoito no fundo de uma forma de torta ou em potinhos individuais. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
- Espalhe o doce de leite sobre a base de biscoito.
- Corte as bananas em rodelas e distribua-as sobre o doce de leite.
- Na batedeira ou com um fouet, bata o creme de leite fresco até obter picos firmes. Espalhe o chantilly sobre as bananas.
- Se desejar, decore com raspas de chocolate.
- Leve à geladeira por algumas horas ou até firmar.
- Sirva gelado e aproveite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário