– 1 xícara de óleo
– 1 xícara de leite
– Suco e raspas de 2 limões
– 2 xícaras de açúcar
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura, você vai precisar de:
1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o suco e as raspas de limão até ficar homogêneo.
2. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha e o fermento.
3. Despeje a mistura do liquidificador na tigela e mexa bem com uma colher ou um fouet.
4. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.
6. Enquanto o bolo assa, faça a cobertura. Em uma panela, misture o leite condensado, o suco e as raspas de limão e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
7. Desligue o fogo e reserve.
8. Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e fure com um garfo.
9. Espalhe a cobertura sobre o bolo ainda quente e deixe esfriar.
10. Corte em pedaços e sirva.