segunda-feira, 19 de fevereiro de 2024

Como fazer uma Torta Portuguesa de Liquidificador Perfeita em 5 Passos

 

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 150g de presunto cortado em cubos
  • 150g de queijo prato ralado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • Salsa picada a gosto
  1. Pré-aqueça o forno: Aqueça o forno a 180°C enquanto você prepara a massa.
  2. Massa no liquidificador: No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Prepare o recheio: Em uma tigela, misture o presunto, o queijo, o tomate, a cebola, as azeitonas e a salsa.
  4. Combine massa e recheio: Despeje metade da massa em uma forma untada. Adicione o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
  5. Asse: Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.


Nenhum comentário:

Guerra dos mundos