- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- 150g de presunto cortado em cubos
- 150g de queijo prato ralado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- Salsa picada a gosto
- Pré-aqueça o forno: Aqueça o forno a 180°C enquanto você prepara a massa.
- Massa no liquidificador: No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Prepare o recheio: Em uma tigela, misture o presunto, o queijo, o tomate, a cebola, as azeitonas e a salsa.
- Combine massa e recheio: Despeje metade da massa em uma forma untada. Adicione o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
- Asse: Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
Nenhum comentário:
Postar um comentário