Ingredientes:
- Para os Rolinhos:
- 500 Gramas de Massa de Lasanha
- 700 Gramas de Carne Moída
- 350 Gramas de Mussarela
- 02 Dentes de Alho
- 1/2 Cebola
- 1/2 Colher (café) de Pimenta do Reino
- 1/2 Colher (café) de Pimenta do Reino
- 01 Xícara (chá) de Queijo Parmesão
- 1/2 Cebola Ralada
- 30 Gramas de Manteiga
- 01 Colher (sobremesa) de Sal
- Pitada de Noz Moscada
- 03 Colheres (sopa) de Salsinha
- 500 ML de Creme de Leite Fresco
- 800 ML de Molho de Tomate
Passo a Passo da Criação:
Preparo dos Rolinhos:
- Cozimento Perfeito: Cozinhe a massa de lasanha até atingir o ponto al dente. Após o cozimento, escorra e reserve.
- Refogando a Magia: Em uma panela, refogue alho e cebola na manteiga até dourarem. Adicione a carne moída e cozinhe até ficar dourada e totalmente cozida. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- Montagem Encantadora: Em uma superfície plana, distribua o recheio sobre cada folha de massa cozida e enrole delicadamente, formando rolinhos.
Montagem e Assamento:
- Preparando o Molho: Aqueça o molho de tomate em uma panela separada e o creme de leite fresco em outra, evitando que ferva.
- Magia na Assadeira: Despeje uma camada de molho de tomate no fundo da assadeira. Arrume os rolinhos de lasanha lado a lado e regue com o creme de leite aquecido.
- Toque Dourado: Asse no forno pré-aquecido a 180°C por 20-25 minutos, até que o queijo derreta e borbulhe em uma sinfonia de sabores.
- Finalização Aromática: Retire do forno, polvilhe salsinha fresca por cima e sirva enquanto está irresistivelmente quente.
Dicas para uma Experiência Gastronômica Ainda Melhor:
- Variedade de Queijos: Experimente diferentes queijos para um toque personalizado. Gorgonzola ou queijo de cabra podem adicionar camadas extras de sabor.
- Vegetariano Delicioso: Para uma versão vegetariana, substitua a carne por cogumelos sauté e espinafre.
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