Modo de Preparo
Ingredientes da receita de macarrão com queijo
- 250 gramas de macarrão parafuso cozido e escorrido
- 500 ml de leite
- 4 colheres(sopa) de requeijão
- 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres(sopa) de margarina
- 1/ cebola picada
- 2 fatias de cheddar
- 2 fatias de mussarela
- Noz moscada e páprica picante a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Numa panela em fogo baixo, coloque a margarina e a farinha de trigo, e mexa bem até obter uma pastinha.
- Adicione o leite, a cebola picada, a noz moscada, a páprica picante, a pimenta do reino, o requeijão e o sal.
- Misture bem e continue mexendo sempre até ferver e engrossar levemente. Acrescente a mussarela e o cheddar picados e mexa bem para envolver.
- Coloque o macarrão cozido e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- Sirva em seguida essa maravilha de macarrão com queijo!