terça-feira, 27 de fevereiro de 2024

sobremesa de maracujá com ganache.

 

Modo de Preparo

0Salvar

Ingredientes da receita de sobremesa infalível 

Para o creme

  • 2 envelopes de suco em pó de maracujá
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite

Para a ganache

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Do creme

  1. Bata o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó no liquidificador por 5 minutos, até ficar bem leve e cremoso. 
  2. Espalhe o creme uniformemente em uma travessa. Reserve. 

Da ganache

  1. Derreta o chocolate picado em banho-maria ou no microondas. 
  2. Junte o creme de leite e misture até homogeneizar. 

Da montagem

  1. Espalhe toda a ganache sobre o creme branco. 
  2. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora. 
  3. Sirva sua espetacular sobremesa


Nenhum comentário:

Guerra dos mundos