segunda-feira, 26 de fevereiro de 2024

Torta de bis que derrete na boca receita deliciosa simples e fácil de fazer em poucos passos

 Torta de bis

Torta de bis que derrete na boca receita deliciosa simples e fácil de fazer em poucos passos

A torta de bis é uma receita deliciosa, simples e fácil de fazer. Em poucos passos, você pode ter uma torta que derrete na boca. Esta receita é perfeita para ocasiões especiais ou para um lanche rápido.

Torta de bis

Neste artigo, você aprenderá a preparar esta torta de bis passo a passo deliciosa, ideal para sua sobremesa.

Então, anote tudo. Em seguida, faça e comprove.

Ingredientes: Torta de Bis

  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de Bis

Modo de Preparo: Torta de Bis

Primeiramente, pegue uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo. 

Em seguida, deixe que fique por 30 minutos após pegar pressão, logo em seguida, retire totalmente a pressão da panela, retire a lata e deixe esfriar para poder abrir.

Logo após, pegue uma tigela de tamanho médio, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado. 

Então, em seguida pegue uma fôrma com furo no meio, acrescente a massa e leve ao freezer até que esteja firme, sempre olhe para não congelar.

Por fim, retire do freezer e sirva.

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Canjica 4 leites super cremosa e fácil e de fazer com um sabor delicioso

Pão doce fofinho de padaria na sua casa ultra fácil e econômico

Rosquinha de leite condensado super gostosa que derrete na boca e fácil de fazer

Pão caseiro amanteigado diferente que o padeiro me ensinou agora só faço assim

Pudim de limão cremoso e mais fácil do mundo

Esperamos que você tenha gostado dessa receita de Torta de bis que derrete na boca! É uma receita simples, fácil de fazer e extremamente deliciosa. Além disso, ela é ideal para você servir em eventos especiais ou até mesmo para surpreender os seus familiares e amigos com um doce que vai deixá-los com água na boca. Desejamos boas gulodices a todos!

FABULOUS CHEESECAKE WITH BLUEBERRY GLAZE

 



DIRECTIONS

  • Preheat oven to 325 degrees F.
  • Prepare Graham Cracker Crust (**See Recipe below).
  • Combine cream cheese and cottage cheese; beat until smooth and creamy.
  • Gradually add sugar, beating well.
  • Add eggs, and beat until well combined.
  • Add cornstarch, flour, lemon juice, and vanilla; blend well.
  • Add butter and sour cream, beating until smooth.
  • Pour filling into prepared pan; bake for 70 minutes, or until firm around edges.
  • Turn off oven; all cheesecake to stand in oven 2 hours.
  • Remove from oven; cool completely.
  • Remove from pan; chill.
  • Top with Blueberry Glaze (***recipe follows)
  • **To Make Graham Cracker Crust:.
  • Combine all ingredients, press into bottom of a 10" springform pan.
  • ***To Make Blueberry Glaze:.
  • Combine sugar and cornstarch ina small saucepan; blend thoroughly.
  • Gradually stir in water.
  • Crush 1/2 cup blueberries; add to sugar mixture.
  • Cook over medium heat, stirring constantly, until mixture thickens and comes to a boil.
  • Continue to boil about 2 minutes or until mixture is clear.
  • Cool.
  • Arrange remaining blueberries over top of chilled cheesecake.
  • Pour cooled glaze over berried.
  • (Makes 1 1/3 cups).

INGREDIENTS



Mocha Caramelo

 

Ingredientes

2
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1/2 xícara de chá de creme de leite
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de Amido de Milho Maizena
1 dose (40 ml) de café expresso Melitta Staccato

Modo de Preparo

1Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até começar a derreter. Mexa de vez em quando com uma colher para que o açúcar derreta uniformemente.
2Quando todo o açúcar estiver derretido e com a coloração dourada escura, coloque a manteiga e o creme de leite. Diminua o fogo e misture bem até que forme uma calda lisa e homogênea.
3Polvilhe o sal, retire do fogo e distribua o caramelo no fundo de duas xícaras. Reserve.
4Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite, divida entre duas xícaras altas e leve ao micro-ondas, potência alta, por 40 segundos.
5Adicione em cada xícara uma dose (40ml) do café espresso Melitta® Staccato. Sirva!


Café Gelado

 

Ingredientes

1
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de Amido de Milho Maizena
2 colheres de sopa de calda de chocolate
1/4 xícara de chá de café Melitta Regiões brasileiras - Sul de Minas gelado
4 cubos de gelo

Modo de Preparo

1Para o preparo do café utilize 4 colheres (sopa) do café em pó Melitta® Regiões Brasileiras - Sul de Minas, para 1 litro de água.
2Deixe o café na geladeira até gelar.
3Em uma panela, coloque o leite e amido de milho Maizena®, e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até ferver.
4Cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e leve à geladeira.
5Decore com a calda de chocolate as laterais de um copo alto, acrescente o creme de Maizena® gelado e o café coado Melitta® Regiões Brasileiras - Sul de Minas também gelado.
6Finalize com as pedras de gelo e sirva!

Kafta

 


 Ingredientes

  • Creme de alho

  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho sem o miolo
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma (açafrão-da-terra) em pó
  • 200 ml de leite gelado
  • Sal a gosto
  • 300 ml de óleo de soja ou canola
  • Falsa kafta

  • 250 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de lemon pepper (70 g)
  • 1 colher (café) de pimenta síria
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/3 de xícara (chá) de cebola ralada e espremida (35 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de cenoura ralada fino (40 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de abobrinha sem sementes ralada fino (50 g)
  • 1 colher (sopa) de presunto ralado fino (15 g)
  • 2 colheres (sopa) de muçarela ralada fino (25 g)

 Modo de preparo

  1. Creme de alho

  2. No liquidificador, coloque o suco de 1 limão, 4 dentes de alho sem o miolo, 1/2 colher (chá) de cúrcuma, 200 ml de leite gelado e sal a gosto e bata bem.
  3. Com o liquidificador ainda ligado, vá adicionando aos poucos, em fio, 300 ml de óleo até virar um creme bem cremoso (+/- 5 minutos).
  4. Transfira para uma tigela (rende 500 g) e leve à geladeira até a hora de servir.
  5. Falsa kafta

  6. Numa tigela, misture bem 250 g de carne moída, 1 colher (sopa) de lemon pepper, 1 colher (café) de pimenta síria, ½ colher (chá) de canela em pó, 1/3 de xícara (chá) de cebola ralada e espremida, 1/4 de xícara (chá) de cenoura ralada fino, 1/4 de xícara (chá) de abobrinha sem sementes ralada fino, 1 colher (sopa) de presunto ralado fino e 2 colheres (sopa) de muçarela ralada fino até formar uma massa uniforme.
  7. Divida em 10 porções, modele em formato de kafta (= croquete) e espete 1 palito de churrasco em cada uma.
  8. Aqueça uma frigideira em fogo alto, coloque os palitos com as kaftas e deixe até dourar, virando a cada 2 minutos.
  9. Quando todos os lados estiverem dourados, retire da frigideira e sirva com o creme de alho.

Guerra dos mundos