Ingredientes
1
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de Amido de Milho Maizena
- 2 colheres de sopa de calda de chocolate
- 1/4 xícara de chá de café Melitta Regiões brasileiras - Sul de Minas gelado
- 4 cubos de gelo
Modo de Preparo
- 1Para o preparo do café utilize 4 colheres (sopa) do café em pó Melitta® Regiões Brasileiras - Sul de Minas, para 1 litro de água.
- 2Deixe o café na geladeira até gelar.
- 3Em uma panela, coloque o leite e amido de milho Maizena®, e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até ferver.
- 4Cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e leve à geladeira.
- 5Decore com a calda de chocolate as laterais de um copo alto, acrescente o creme de Maizena® gelado e o café coado Melitta® Regiões Brasileiras - Sul de Minas também gelado.
- 6Finalize com as pedras de gelo e sirva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário