segunda-feira, 26 de fevereiro de 2024

Café Gelado

 

Ingredientes

1
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de Amido de Milho Maizena
2 colheres de sopa de calda de chocolate
1/4 xícara de chá de café Melitta Regiões brasileiras - Sul de Minas gelado
4 cubos de gelo

Modo de Preparo

1Para o preparo do café utilize 4 colheres (sopa) do café em pó Melitta® Regiões Brasileiras - Sul de Minas, para 1 litro de água.
2Deixe o café na geladeira até gelar.
3Em uma panela, coloque o leite e amido de milho Maizena®, e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até ferver.
4Cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e leve à geladeira.
5Decore com a calda de chocolate as laterais de um copo alto, acrescente o creme de Maizena® gelado e o café coado Melitta® Regiões Brasileiras - Sul de Minas também gelado.
6Finalize com as pedras de gelo e sirva!

Nenhum comentário:

Guerra dos mundos