domingo, 25 de fevereiro de 2024
sábado, 24 de fevereiro de 2024
Torta de sardinha de liquidificador simples
Ingredientes Massa: Torta de Sardinha rápida
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal
- Pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes Recheio:
- 3 latas de sardinha ao molho tomate
- 1 xícara de chá de ervilha
- 1 xícara de chá de milho
- 1 xícara de chá de cenoura cozida
- 3 ovos cozidos
- 1 cebola picadinha
- Salsinha picadinha a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo: Torta de Sardinha rápida
Primeiramente, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até a massa ficar lisa e homogênea.
Logo em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e por cima a outra metade.
Por fim, salpique queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 200° C por 40 minutos.
Brigadeiro de Caipirinha
TEMPO DE PREPARAÇÃO20minutos minutos
TEMPO DO COZINHEIRO20minutos minutos
TEMPO TOTAL40minutos minutos
CURSODoces
COZINHABrasileira
PORÇÕES20
CALORIAS280 kcal
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 20 gramas de manteiga com sal
- 50 ml de cachaça envelhecida
- Açúcar cristal
- Raspas de limão para decorar
INSTRUÇÕES
- Colocar o leite condensado em uma panela no fogo, adicionando a manteiga;
- Mexer sempre em fogo baixo até dar o ponto (desgrudar da panela);
- Tirar do fogo e adicionar a cachaça;
- Voltar ao fogo e dar o ponto novamente;
- Colocar o preparo em uma placa untada e esperar esfriar;
- Untar as mãos com manteiga e fazer bolinhas;
- Passar no açúcar cristal com raspas de limão para decorar
Americano de Presunto e Queijo
TEMPO DE PREPARAÇÃO10minutos minutos
TEMPO DO COZINHEIRO20minutos minutos
TEMPO TOTAL30minutos minutos
CURSOSalgados
COZINHABrasileira
PORÇÕES4
CALORIAS289 kcal
INGREDIENTES
- 1 unidade ovo
- 1 xícara de chá de leite
- 1/4 xícara de chá de óleo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1/2 Kg de farinha de trigo
- 1/2 pacotinho de fermento biológico seco ou 1/2 colher de sopa +/-
INSTRUÇÕES
- Numa bacia junte todos os ingredientes deixando a farinha por último que deverá ser colocada aos poucos até a massa ficar macia, elástica e desgrudar das mãos.
- Coloque pra crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
- Modele os salgadinhos, passe o recheio e ponha pra crescer de novo por uma hora ou até dobrar de volume.
- Pincele com gema de ovo e asse em forno médio até dourar, cerca de 20 minutos.
- No recheio desse americano tem molho de tomate, presunto, mussarela, tomate picadinho e orégano.
Sobremesa maravilhosa c bolachas Maria
Ingredientes:
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite de vaca (a mesma lata do leite condensado ou creme de leite)
1 colher (sopa) de maisena
500 g de biscoito maria
Modo de preparo:
Modo de preparo : 20min
Leve para cozinhar em uma panela as 2 gemas.
Mexa bem.
Coloque o leite condensado, o leite de vaca e a maisena.
Leve ao fogo brando e mexa até virar um creme.
Reserve.
Bata as claras em neve até virar um suspiro.
Coloque o creme de leite e misture mais um pouco.
Pegue os biscoitos e molhe no leite.
Ajeite no fundo de um pirex.
Coloque o creme sobre os biscoitos e as claras batidas por último.
Leve para à geladeira por algumas horas.
Sirva bem gelado
Assinar:
Postagens (Atom)
-
100 Hyper Realistic 3D Model character designs for your inspiration SHARE Hyper Realistic 3D Models Latest 3D Modeling softwares are Blend...
-
O sumiço inexplicável de William Bonner e o silêncio da Globo 08/07/2022 às 13:45 LER NA ÁREA DO ASSINANTE William Bonner - Foto: Reproduç...