Ingredientes Massa: Torta de Sardinha rápida
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal
- Pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes Recheio:
- 3 latas de sardinha ao molho tomate
- 1 xícara de chá de ervilha
- 1 xícara de chá de milho
- 1 xícara de chá de cenoura cozida
- 3 ovos cozidos
- 1 cebola picadinha
- Salsinha picadinha a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo: Torta de Sardinha rápida
Primeiramente, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até a massa ficar lisa e homogênea.
Logo em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e por cima a outra metade.
Por fim, salpique queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 200° C por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário