sábado, 24 de fevereiro de 2024

Torta de sardinha de liquidificador simples

 

Ingredientes Massa: Torta de Sardinha rápida

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal 
  • Pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes Recheio:

  • 3 latas de sardinha ao molho tomate
  • 1 xícara de chá de ervilha
  • 1 xícara de chá de milho
  • 1 xícara de chá de cenoura cozida
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cebola picadinha
  • Salsinha picadinha a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo: Torta de Sardinha rápida

Primeiramente, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até a massa ficar lisa e homogênea.

Logo em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e por cima a outra metade.

Por fim, salpique queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 200° C por 40 minutos.


Nenhum comentário:

Guerra dos mundos