INGREDIENTES
- 1 unidade de peito de frango grande
- 1 unidade de alho francês
- 200 gramas de cogumelos congelados podem usar de lata, mas sem dúvida que os congelados são muito melhores, mais naturais!
- 1 pacotinho de natas ligeiras
- azeite q.b.
- sal
- alho em pó
- pimenta
- sumo de limão
INSTRUÇÕES
- Corte o peito de frango em tirinhas finas e tempere-o de sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão.
- Entretanto corte o alho francês em rodelas não muito finas e lave-o bem de modo a eliminar toda a sujidade.
- Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e aloure aí o alho francês.
- Quando este começar a ficar murcho, adicione os cogumelos congelados e deixe cozinhar em lume brando até os legumes estarem cozinhados e sem água.
- Acrescente depois as tirinhas e de frango e deixe alourar.
- Finalmente junte as natas e retifique de sal e pimenta. Deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos.
- Sirva o strogonoff com arroz branco e uma salada verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário