INGREDIENTES
Brigadeiro branco
- 2 latas de leite condensado 2 latas
- 2 colheres de sopa de manteiga 1 manteiga
Ganache de chocolate ao leite
- 500 gramas de chocolate ao leite derretido
- 200 ml de creme de leite sem soro 2 creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
Calda de creme de avelã
- 200 ml de creme de avelã
- 150 gramas de creme de leite sem soro
INSTRUÇÕES
Brigadeiro branco
- Coloque tudo em um panela e leve ao fogo baixo até no ponto de brigadeiro de colher
- retire e leve para gelar.
Ganache de chocolate ao leite
- Misture todos os ingredientes e leve para gelar.
Calda de creme de avelã
- Misture todos os ingredientes e reserve fora da geladeira
- Morangos fatiado a gosto
Preparo montagem:
- Em um recipiente ( prato, pote, etc) (vou fazer no prato. )
- coloque o brigadeiro branco em um saco de confeitar e faça um ” quadrado”,
- coloque as fatias de morangos e faça o mesmo com a ganache ( brigadeiro branco),
- coloque morangos e finalize com o brigadeiro branco.
- Jogue a calda e termine com raspas de chocolate branco.
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