domingo, 25 de fevereiro de 2024

Lasanha de Brigadeiro

 

INGREDIENTES
  

Brigadeiro branco

  • 2 latas de leite condensado 2 latas
  • 2 colheres de sopa de manteiga 1 manteiga

Ganache de chocolate ao leite

  • 500 gramas de chocolate ao leite derretido
  • 200 ml de creme de leite sem soro 2 creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga

Calda de creme de avelã

  • 200 ml de creme de avelã
  • 150 gramas de creme de leite sem soro

INSTRUÇÕES
 

Brigadeiro branco

  • Coloque tudo em um panela e leve ao fogo baixo até no ponto de brigadeiro de colher
  • retire e leve para gelar.

Ganache de chocolate ao leite

  • Misture todos os ingredientes e leve para gelar.

Calda de creme de avelã

  • Misture todos os ingredientes e reserve fora da geladeira
  • Morangos fatiado a gosto

Preparo montagem:

  • Em um recipiente ( prato, pote, etc) (vou fazer no prato. )
  • coloque o brigadeiro branco em um saco de confeitar e faça um ” quadrado”,
  • coloque as fatias de morangos e faça o mesmo com a ganache ( brigadeiro branco),
  • coloque morangos e finalize com o brigadeiro branco.
  • Jogue a calda e termine com raspas de chocolate branco.


Nenhum comentário:

Guerra dos mundos