domingo, 18 de fevereiro de 2024

Romeu e Julieta de Travessa

 


Ingredientes da receita

  • 500g de queijo minas frescal
  • 400g de goiabada cascão
  • 200g de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200ml de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena

Modo de preparo Romeu e Julieta de Travessa

Base:

  1. Triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina.
  2. Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo de uma travessa com a massa de biscoito, pressionando levemente com as mãos.
  4. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.

Creme:

  1. Bata no liquidificador o queijo minas frescal, o creme de leite e o leite condensado até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  2. Despeje o creme sobre a base de biscoito já firme na travessa.

Cobertura:

  1. Em uma panela, derreta a goiabada cascão com o leite, mexendo até obter uma calda espessa.
  2. Espalhe a calda de goiabada sobre o creme na travessa, garantindo uma cobertura uniforme.

Finalização:

  1. Leve a travessa à geladeira por, no mínimo, 4 horas, até que o creme esteja firme.
  2. Sirva gelado e aprecie essa combinação irresistível de sabores.

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