Ingredientes da receita
- 500g de queijo minas frescal
- 400g de goiabada cascão
- 200g de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 200ml de leite
- 1 pacote de biscoito maisena
Modo de preparo Romeu e Julieta de Travessa
Base:
- Triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina.
- Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma travessa com a massa de biscoito, pressionando levemente com as mãos.
- Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.
Creme:
- Bata no liquidificador o queijo minas frescal, o creme de leite e o leite condensado até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Despeje o creme sobre a base de biscoito já firme na travessa.
Cobertura:
- Em uma panela, derreta a goiabada cascão com o leite, mexendo até obter uma calda espessa.
- Espalhe a calda de goiabada sobre o creme na travessa, garantindo uma cobertura uniforme.
Finalização:
- Leve a travessa à geladeira por, no mínimo, 4 horas, até que o creme esteja firme.
- Sirva gelado e aprecie essa combinação irresistível de sabores.
Nenhum comentário:
Postar um comentário