domingo, 18 de fevereiro de 2024

Cremosão de Coco

 


Ingredientes da receita

  • 3 xícaras de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres de amido de milho

Modo de Preparo Cremosão de Coco

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio.
  3. Mexa constantemente para evitar que o creme grude no fundo da panela.
  4. Continue mexendo até a mistura atingir o ponto de pudim, ficando espessa e cremosa.
  5. Desligue o fogo e transfira o creme para uma vasilha.
  6. Deixe esfriar em temperatura ambiente por alguns minutos.
  7. Cubra a vasilha com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 5 horas para firmar.
  8. Sirva o Cremosão de Coco gelado, e se desejar, polvilhe coco ralado por cima para decorar (opcional).

Nenhum comentário:

Guerra dos mundos