INGREDIENTES
2 abacates maduros
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1⁄2 xícara de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sopa de açúcar (opcional)
Suco de 1 limão
MODO DE PREPARO
- Descasque e retire o caroço dos abacates. Coloque a polpa dos abacates em um liquidificador ou processador de alimentos.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite, o açúcar (se desejar) e o suco de limão. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1/4 de xícara de água quente, conforme as instruções da embalagem.
- Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente até incorporar.
- Despeje a mistura em uma forma de pudim ou em taças individuais.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o pudim esteja firme e pronto para servir.
- Sirva o pudim de abacate gelado, acompanhado de uma calda de sua preferência, frutas frescas ou chantilly, se desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário