Ingredientes da receita
- 4 batatas médias cozidas e amassadas
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 10g de fermento biológico seco
- Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo Pãezinhos de Batata
- Misture as batatas amassadas, o leite morno, o óleo, o ovo, o açúcar, e o sal.
- Adicione o fermento biológico seco e misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo gradualmente até obter uma massa homogênea.
- Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar elástica.
- Cubra e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
- Modele pequenos pãezinhos e coloque em uma assadeira.
- Deixe os pãezinhos descansarem novamente.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C até dourarem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário