Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de maionese (ou requeijão cremoso)
- Pitada de sal (a gosto)
- 3 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- Manteiga (para untar a frigideira)
Modo de Preparo:
- Quebre o ovo em uma tigela e adicione a maionese (ou requeijão cremoso).
- Acrescente uma pitada de sal, ajustando de acordo com suas preferências.
- Misture até obter uma consistência homogênea.
- Adicione o amido de milho à mistura e mexa bem.
- Incorpora o fermento em pó à massa e misture novamente.
- Aqueça uma frigideira em fogo baixo e unte-a com manteiga.
- Despeje a massa na frigideira, espalhando uniformemente.
- Cozinhe até firmar e borbulhar nas bordas.
- Vire cuidadosamente e cozinhe até dourar dos dois lados.
- Retire da frigideira e deixe descansar antes de cortar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário