Ingredientes: Molde básico (para 25 cm (10 "): 16 biscoitos Oreo 4 colheres de sopa de manteiga derretida
Preenchimento: 16 biscoitos Oreo 250 mL de creme de chantilly 100 g de cream cheese 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro ¼ colher de chá de extrato de baunilha
Decoração: Biscoitos Oreo a gosto Preparação
Base: -Em uma tigela, amasse os biscoitos Oreo junto com o recheio até que fiquem bem em pó ou transformem-se em pó. -A seguir, adicione a Manteiga e integre bem até formar uma base compacta e arenosa. -Deite a mistura na forma e espalhe com a ajuda de uma espátula até obter uma base uniforme e plana. Reserva. Preenchimento:
-Com a ajuda da batedeira, bata o creme à temperatura ambiente por 3 a 5 minutos até dobrar de tamanho. Você deve obter uma mistura cremosa e suave. Reserva.
-Em uma tigela, acrescente o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e bata na batedeira até ficar cremoso.
-Então, combine as duas misturas em uma única tigela e integre bem. -Além disso, esmague os biscoitos Oreo em pedaços pequenos e adicione à mistura de recheio.
-Com a ajuda de uma espátula, integre a mistura com os biscoitos Oreo e misture bem. -Então, despeje o recheio sobre a base da forma até chegar à borda.
-Refrigerar por aproximadamente 3 horas até ficar firme Capa: Aqueça 1 xícara de creme de leite em banho-maria com 200 g de cobertura de chocolate e açúcar a gosto. Quando tiver uma mistura espessa e homogênea, deixe esfriar um pouco e acrescente ao cheesecake por cima
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