Ingredientes
- 1 xícara de água;
- 5 colheres de sopa de amido de milho;
- 2 xícaras de açúcar;
- ½ xícara de suco de laranja natural;
- 2 colheres de sopa de xarope de romã.
Como fazer
- Misture metade da água com o amido de milho. Reserve;
- Coloque o restante da água em uma panela e leve ao fogo alto para aquecer;
- Adicione o açúcar e o suco de laranja. Mexa e espere o açúcar dissolver;
- Acrescente a água misturada com amido de milho;
- Abaixe o fogo e vá misturando por 15 minutos para a textura engrossar;
- Desligue o fogo e adicione o xarope de romã;
- Coloque a mistura em uma forma forrada com plástico-filme;
- Deixe esfriar por, no mínimo, 3 horas. O ideal é aguardar de um dia para o outro;
- Então, polvilhe açúcar de confeiteiro em uma bancada, coloque o manjar turco por cima e corte em quadrados;
- Passe os cubos no açúcar de confeiteiro novamente e remova o excesso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário