- 600 g de carne de charque
- 2 colheres (sopa) de Claybom com sal
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de cominho
- 1 tomate picado
- 2 xícaras (chá) de arroz
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 3 xícaras (chá) de caldo de carne
- Salsinha picada a gostoINGREDIENTES
- 600 g de carne de charque
- 2 colheres (sopa) de Claybom com sal
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de cominho
- 1 tomate picado
- 2 xícaras (chá) de arroz
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 3 xícaras (chá) de caldo de carne
- Salsinha picada a gosto
Finalização:
- 4 colheres (sopa) de Claybom com sal
- 6 bananas
- 6 ovos
- Sal
MODO DE
PREPARO
- 1Corte a carne de charque em cubos, coloque-os em uma panela de pressão e adicione água até a metade da panela.
- 2Tampe a panela e leve-a ao fogo médio.
- 3Quando começar a apitar, conte 35 minutos e desligue.
- 4Deixe sair toda a pressão, abra cuidadosamente e verifique se está cozida.
- 5Desfie a carne e reserve.
- 6Em uma panela média, coloque a Claybom com sal e leve ao fogo médio para derreter.
- 7Adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.
- 8Coloque a carne desfiada e, em seguida, o tomate.
- 9Misture bem, adicione o arroz e tempere com sal e pimenta.
- 10Adicione o caldo de carne e deixe cozinhar até secar a água ou até que o arroz esteja macio.
- 11Finalize com a salsinha e reserve.
Finalização:
- 1Em uma frigideira antiaderente média, adicione a metade da Claybom com sal e leve ao fogo médio para derreter.
- 2Coloque as bananas cortadas ao meio e deixe-as grelhar até que fiquem douradas.
- 3Retire e coloque o restante da Claybom com sal.
- 4Frite os ovos e tempere-os com sal.
- 5Sirva o majadito com as bananas e os ovos fritos.
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