Molho de espinafre:
- 4 colheres (sopa) de Claybom com sal
- 1 xícara (chá) de espinafre branqueado e picado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite (960 ml)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de Claybom com sal
- 400g de linguiça tipo calabresa Perdigão em rodelas
- 1 cebola em rodelas
Montagem e finalização:
- 500 g de massa de lasanha pré-cozida
- 400 g de mussarela fatiada
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
MODO DE
PREPARO
Molho de espinafre:
- 1Em uma panela média, adicione a Claybom com sal e leve-a ao fogo médio para derreter.
- 2Adicione o espinafre e misture bem. Em seguida, adicione a farinha de trigo.
- 3Misture e adicione o leite aos poucos, tomando cuidado para não empelotar.
- 4Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 5 minutos.
- 5Reserve.
Recheio:
- 1Em uma panela grande, adicione a Claybom com sal e leve ao fogo médio para derreter.
- 2Adicione a linguiça tipo calabresa Perdigão em rodelas e refogue por 3 minutos.
- 3Coloque a cebola, misture bem e refogue por mais 3 minutos.
- 4Reserve.
Montagem e finalização:
- 1Repita todo o processo, finalizando com a massa de lasanha, o molho de espinafre e o parmesão ralado.
- 2Repita todo o processo, finalizando com a massa de lasanha, o molho de espinafre e o parmesão ralado.
- 3Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até que esteja levemente dourado.
- 4Sirva em seguida!
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