INGREDIENTES
- 1 pacote de massa para lasanha
- 2 gomos de linguiça calabresa defumada
- 3 unidades de tomates
- 1/2 unidades de pimentão verde
- 1 unidades de cebola média
- 1 unidades de dente de alho
- 1 pires de salsinha
- 1 colher de orégano
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 caixa de creme de leite
- 300 gramas de mussarela
- 1 pacotinho de queijo ralado
- 250 ml de leite
INSTRUÇÕES
- Processar a calabresa com o pimentão, tomates, cebola, salsinha, alho e 1/2 colher de orégano
- Refogar esta pasta por 5 minutos em fogo alto, mexendo o tempo todo
- Montar as camadas, começando com metade do leite
- Depois vem uma sequência de massa, pasta de calabresa, mussarela, massa, pasta de calabresa e mussarela
- Isso até acabar com a massa, sendo que esta deve ser a última camada
- Cobrir com o restante do leite, a lata de molho de tomate pronto, a caixa de creme de leite, o queijo ralado e o restante de orégano
- Levar ao forno de médio para alto por 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário