- 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 150 g de Claybom sem sal
- 3 colheres (sopa) de água
- 300 g de goiabada cortada em palitos
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE
PREPARO
- 1Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar. Acrescente a Claybom sem sal, e com as pontas dos dedos misture os ingredientes formando uma farofa.
- 2Adicione a água e misture sem trabalhar muito a massa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- 3Depois desse tempo, abra a massa em superfície enfarinhada e corte em quadrados de 4 cm.
- 4Coloque uma tira de goiabada no sentido diagonal da massa e una as outras duas pontas para fechar as goiabinhas.
- 5Coloque as goiabinhas em assadeira untada com Claybom sem sal e forrada com papel manteiga, leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 20 minutos.
- 6Sirva as goiabinhas polvilhadas com açúcar de confeiteiro.
- 7Dica: Conserve as goiabinhas em potes bem vedados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário