Massa:
- 150g de Claybom com sal
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 1 colher (sopa) de Claybom com sal
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 250 g de calabresa triturada
- 1 tomate sem sementes, picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE
PREPARO
- 1Em uma tigela coloque a Claybom e misture as gemas, o creme de leite e o sal.
- 2Acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
- 3Para o recheio, leve ao fogo a Claybom e refogue a cebola, a calabresa e o tomate picado. Adicione a salsa picada, retire do fogo e deixe esfriar.
- 4Divida a massa, reservando ¼ para a tampa das empadas.
- 5Forre com o restante da massa forminhas de empada, recheie com o refogado de calabresa.
- 6Abra a massa reservada e feche as empadas, apertando bem as bordas.
- 7Pincele com a gema e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar e sirva.
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