Ingredientes: Torta de Banana de Liquidificador
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 copo (requeijão) de óleo
1 copo (requeijão) de leite
canela em pó a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Bananas-nanicas
Açúcar para caramelizar
Modo de Preparo: Torta de Banana de Liquidificador
Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador, sendo sempre os líquidos primeiro, por último o fermento.
Logo em seguida, em uma forma redonda, adicione açúcar o suficiente para cobrir a forma, acenda o fogo e vá mexendo com o auxílio de uma colher de pau e luva nas mãos, até que todo açúcar derreta, passe bem dos lados, no fundo, em todos os cantos da forma.
Agora, feito isso, pegue as bananas já cortadas no sentido do comprimento e coloque, uma a uma, na forma já com o açúcar derretido, conforme foto abaixo.
Por fim, após despeje todo líquido do liquidificador na forma e em seguida coloque no forno, já preaquecido em 180 graus e deixe por 30 minutos.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Requeijão caseiro cremoso com 2 ingredientes simples e fácil de fazer
Receita de pavê de limão rápido e delicioso demais
Brigadeirão super cremoso para sua sobremesa de natal feito em 20 minutos
Costela de boi no forno que desmancha super fácil e delicioso
Pudim de milho super fácil e cremoso para sua sobremesa
Então, que tal preparar essa torta de banana de liquidificador de padaria bem fofinho e delicioso? Ela é uma excelente opção para o café da manhã ou da tarde, e com certeza vai agradar a todos. Divirta-se na cozinha e compartilhe a sua receita com os seus amigos nas redes sociais!
Nenhum comentário:
Postar um comentário