Modo de preparo
Derreta a manteiga, triture os biscoitos e misture os dois ingredientes. Em seguida, forre o fundo de uma assadeira de 20cm com os biscoitos amanteigados. Leve ao freezer pra firmar.
Na batedeira bata as natas até firmarem, junte o cream cheese, o açúcar, as raspas e canela em pó e bata até incorporar. Então, coloque na assadeira sobre a base de biscoitos e leve à geladeira para firmar por 2 horas.
Nesse meio tempo prepare o caramelo, numa panela grossa coloque o açúcar e leve ao fogo alto. Quando começar a derreter baixe o fogo e comece a mexer o açúcar com uma colher, quando estiver completamente derretido, coloque a água aos poucos, acrescente 1/3 da água, mexa e repita o processo.
Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que a calda escorra em fio. Desligue o fogo e deixe esfriar, transfira para um pote de vidro.
Retire a torta da assadeira e finalize com a calda de caramelo.
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