Guacamole:
- 1 abacate
- 2 tomates sem sementes em cubos
- ½ cebola em cubos
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) salsinha
INGREDIENTES
Guacamole:
- 1 abacate
- 2 tomates sem sementes em cubos
- ½ cebola em cubos
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) salsinha
Crostini de tapioca:
- 1 xícara (chá) de massa de tapioca (pronta)
- ½ colher (chá) de alho em pó
- ½ colher (chá) de páprica picante
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de Claybom Cremosa Com Sal derretida
- 5 colheres (sopa) de água ou o suficiente para dar ponto
MODO DE
PREPARO
Guacamole:
- 1Retire toda a polpa do abacate, corte em cubos e coloque-as em um bowl médio.
- 2Adicione os tomates, a cebola e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
- 3Finalize com a salsinha picada e misture bem.
- 4Reserve.
Crostini de tapioca:
- 1Em um bowl médio, adicione a tapioca, o alho em pó, a páprica picante, o sal e o parmesão ralado.
- 2Misture bem e adicione a Claybom Cremosa Com Sal derretida e a água.
- 3Misture até obter uma massa líquida.
- 4Unte uma assadeira grande antiaderente e coloque uma quantidade de massa que cubra todo o fundo, sem deixar grossa.
- 5Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 12 minutos ou até que esteja levemente dourado e crocante.
- 6Retire do forno, quebre as lascas e sirva em seguida com a g
Nenhum comentário:
Postar um comentário