Brigadeiro de canela:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
- 1 colher (sopa) de Claybom sem sal
- 1 ½ colher (sopa) de canela em pó
Bolo de milho:
- 4 espigas de milho debulhadas
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de Claybom sem sal
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Brigadeiro de canela:
- 1Em uma panela média, adicione o leite condensado, o creme de leite, a Claybom sem sal e a canela.
- 2Misture bem, leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos.
- 3O ponto do brigadeiro é mais mole por ser cobertura.
- 4Reserve.
Bolo de milho:
- 1No copo do liquidificador, coloque o milho debulhado, os ovos, o leite, o óleo, a Claybom sem sal, o açúcar e o fubá.
- 2Bata por 5 minutos ou até que esteja uma mistura homogênea.
- 3Adicione o fermento em pó e bata até agregar.
- 4Coloque em uma forma untada com furo no meio e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 40 minutos ou até que ao espetar o palito ele saia limpo.
- 5Deixe amornar, desenforme e sirva com brigadeiro de canela.
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