quinta-feira, 22 de fevereiro de 2024

Bolo de maracujá

 


Bolo de maracujá Low Carb

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Bolo de maracujá Low Carb

Ingredientes de: Bolo de maracujá Low Carb (Limpar)

checkuncheck150,0 gramas de Farinha de Amêndoa
checkuncheck2,0 unidades de Ovo de galinha cru
checkuncheck1,0 colher (sopa) cheia de Creme de leite fresco pasteurizado
checkuncheck2,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
checkuncheck1,0 unidade média de Maracujá
checkuncheck1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
checkuncheck4,0 colheres (sopa) de Xylitol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Bolo de maracujá

Misture os ovos e a água, bata levemente quebrando a gema e misturando levemente a clara, acrescente a manteiga. Vá colocando o restante dos ingredientes (reserve um pouco do adoçante). No final, acrescente 1/3 do maracujá com semente. Bata bem para unir o maracujá com a massa.
Misture o restante do maracujá com um pouco de adoçante e reserve.
Coloque a massa em uma forma furada untada e deixe assar no forno (a temperatura depende de cada forno, vá colocando o palito para ver se está bom).
Ao final, desenforme o bolo e despeje a mistura do maracujá com o adoçante por cima.
Sirva.

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