Bolo de maracujá Low Carb
Preparo
60 minutosRendimento
14 porçoesGramas por Porção
28 gIngredientes de: Bolo de maracujá Low Carb (Limpar)
150,0 gramas de Farinha de Amêndoa
2,0 unidades de Ovo de galinha cru
1,0 colher (sopa) cheia de Creme de leite fresco pasteurizado
2,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
1,0 unidade média de Maracujá
1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
4,0 colheres (sopa) de Xylitol
Bolo de maracujá
Misture os ovos e a água, bata levemente quebrando a gema e misturando levemente a clara, acrescente a manteiga. Vá colocando o restante dos ingredientes (reserve um pouco do adoçante). No final, acrescente 1/3 do maracujá com semente. Bata bem para unir o maracujá com a massa.
Misture o restante do maracujá com um pouco de adoçante e reserve.
Coloque a massa em uma forma furada untada e deixe assar no forno (a temperatura depende de cada forno, vá colocando o palito para ver se está bom).
Ao final, desenforme o bolo e despeje a mistura do maracujá com o adoçante por cima.
Sirva.
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