segunda-feira, 19 de fevereiro de 2024

Bala de gelatina caseira

 


Lista de Ingredientes da Bala de gelatina caseira

  • 2 pacotes (gelatina de sabores variados)
  • 1 pacote (12g) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara de água fria
  • 2 xícaras de açúcar
  • Açúcar para envolver as balas (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Misture a gelatina de sabores variados e a gelatina incolor em uma tigela com a água fria. Deixe descansar por 5 minutos.
  2. Leve a mistura ao banho-maria até que as gelatinas estejam completamente dissolvidas.
  3. Adicione o açúcar à mistura, mexendo bem até que tudo esteja completamente incorporado.
  4. Despeje a mistura em uma forma untada e deixe descansar em temperatura ambiente até que as balas estejam firmes.
  5. Corte em pequenos cubos ou use cortadores para dar formatos diversos.
  6. Se desejar, envolva as balas em açúcar para um toque extra de doçura.

Nenhum comentário:

Guerra dos mundos