terça-feira, 27 de fevereiro de 2024

I Don't Want To Talk About It (from One Night Only! Rod Stewart Live at ...

Modern Talking - You're My Heart, You're My Soul (Official Music Video)

Cock Robin - The Promise You Made (Moreno J Remix)

Bacalhau com natas

 


Ingredientes:

500g de bacalhau dessalgado
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
2 xícaras de leite desnatado
1 xícara de creme de leite light
3 batatas médias cortadas em rodelas finas
1 colher de chá de noz-moscada
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picada para decorar
Instruções:

Preaqueça o forno a 200°C.
Em uma panela grande, cozinhe o bacalhau em água por cerca de 10 minutos ou até que esteja macio. Escorra a água e desfie o bacalhau em lascas. Reserve.
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até que fiquem macios e translúcidos.
Adicione a farinha de trigo integral e mexa bem até que forme uma pasta.
Adicione o leite desnatado aos poucos, mexendo constantemente até que fique bem incorporado e sem grumos.
Adicione o creme de leite light e misture bem.
Adicione a noz-moscada, sal e pimenta a gosto.
Em um refratário, coloque uma camada de batatas, uma camada de bacalhau desfiado e uma camada do molho branco.
Repita as camadas até que todos os ingredientes estejam acabados, finalizando com o molho branco.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que as batatas estejam macias e o molho esteja borbulhando.
Decore com salsinha picada e sirva.
Esta receita de bacalhau com natas saudável é mais leve do que a receita tradicional, pois utiliza ingredientes com menos gordura e adiciona farinha de trigo integral para aumentar o valor nutricional. Espero que tenha gostado!

Little Anthony "Tears on My Pillow"

Bolo de abacaxi

 

Ingredientes da receita

Para a massa:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/4 de xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
Para o recheio:
1 abacaxi picado
1 xícara de açúcar
2 xícaras de água
2 colheres de sopa de amido de milho
Para a cobertura:
300 g de chocolate branco picado
200 g de creme de leite
VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO
Modo de preparo Bolo trufado de abacaxi
O modo de preparo do bolo trufado de abacaxi é muito simples e rápido. Siga os passos abaixo:
Para a massa:
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e claro.
Adicione a farinha de trigo, o leite, o óleo, o fermento em pó e a essência de baunilha e misture bem até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Deixe o bolo esfriar e desenforme.
Para o recheio:
Em uma panela, coloque o abacaxi picado, o açúcar e a água e leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o abacaxi ficar macio e a calda reduzir.
Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à panela, mexendo bem, até engrossar.
Deixe o recheio esfriar completamente antes de usar.
Para a cobertura:
Em um recipiente próprio para micro-ondas, coloque o chocolate branco picado e leve por cerca de um minuto, mexendo na metade do tempo, até derreter.
Adicione o creme de leite e misture bem até formar um creme liso e brilhante.
Para montar:
Corte o bolo em duas camadas iguais e coloque uma delas em um prato.
Espalhe o recheio de abacaxi sobre a camada do bolo, deixando uma borda livre.
Coloque a outra camada do bolo sobre o recheio, pressionando levemente para nivelar.
Espalhe a cobertura de chocolate branco sobre todo o bolo, alisando com uma espátula.
Leve o bolo à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.


Alphaville - Sounds Like A Melody (remastered 2020)

Guerra dos mundos