terça-feira, 27 de fevereiro de 2024

Boney M. - Rivers of Babylon (Sopot Festival 1979)

Patrick Hernandez - Born to Be Alive - Official Video (Clip Officiel)

Como fazer pudim 4 leites

 

Ingredientes da receita de pudim 4 leites 

Para o pudim 

  • 3 colheres(sopa) de leite em pó
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha 
  • 5 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 caixinhas(medida) de leite 

*Utilize a caixinha de leite condensado como medida 

Para o caramelo 

  • 4 colheres(sopa) de água 
  • 7 colheres(sopa) de açúcar

Modo de preparo

Do caramelo 

  1. Coloque o açúcar numa panela e leve em fogo baixo, até derreter e formar uma calda dourada.
  2. Acrescente a água, aos poucos, deixando ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante. 
  3. Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central. 
  4. Reserve. 

Do pudim 

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o leite em pó, o leite, os ovos, o creme de leite e a essência de baunilha. 
  2. Bata bem por cerca de 5 minutos até obter um creme homogêneo. 
  3. Transfira esse creme para a forma caramelizada, cubra com papel alumínio, e leve para assar em banho maria, por 70 minutos, em forno pré-aquecido a 180 graus. 
  4. Retire do forno, espere esfriar, leve para geladeira por 2 horas, e depois desenforme.
  5. E agora é só se deliciar com esse gostosura de pudim de 4 leites!

Duran Duran - Come Undone (Anton Ishutin Slow Motion Edit)

Dee D. Jackson - Automatic Lover (1978 Original Video)

Demis Roussos Forever and Ever, Mourir aupres de mon amour 1978 Musique ...

Como cozinhar feijão

 

Ingredientes da receita de como cozinhar feijão 

  • 200 gramas de bacon picado
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • ½ kg de feijão cru 
  • 1 cebola 
  • 3 dentes de alho
  • Sal, louro, colorau a gosto
  • Coentro a gosto
  • Água para cozinhar o feijão q.b. 

Modo de preparo

  1. Coloque o feijão numa tigela com água, e deixe de molho por 4 horas. 
  2. Na panela de pressão coloque o bacon e a linguiça, leve ao fogo médio, frite levemente, adicione o alho e deixe refogar um pouco mais. 
  3. Coloque o feijão escorrido, que estava de molho e cubra com água q.b. para cozinhar. Adicione o coentro, a cebola cortada em cubos, o louro e o colorau. 
  4. Tampe a panela, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 15 minutos. Depois desse tempo, retire do fogo, e deixe sair a pressão naturalmente. 
  5. Abra a panela, ajuste o sal e deixe ferver mais um pouco para engrossar o caldo.
  6. Você acaba de aprender como cozinhar feijão e ficar uma delícia!


Guerra dos mundos