Ingredientes da receita de como cozinhar feijão
- 200 gramas de bacon picado
- 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
- ½ kg de feijão cru
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Sal, louro, colorau a gosto
- Coentro a gosto
- Água para cozinhar o feijão q.b.
Modo de preparo
- Coloque o feijão numa tigela com água, e deixe de molho por 4 horas.
- Na panela de pressão coloque o bacon e a linguiça, leve ao fogo médio, frite levemente, adicione o alho e deixe refogar um pouco mais.
- Coloque o feijão escorrido, que estava de molho e cubra com água q.b. para cozinhar. Adicione o coentro, a cebola cortada em cubos, o louro e o colorau.
- Tampe a panela, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 15 minutos. Depois desse tempo, retire do fogo, e deixe sair a pressão naturalmente.
- Abra a panela, ajuste o sal e deixe ferver mais um pouco para engrossar o caldo.
- Você acaba de aprender como cozinhar feijão e ficar uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário