MODO DE PREPARO
- 1
Em uma panela pequena, coloque o açúcar, a água e misture bem.
- 2
Adicione a margarina Qualy com sal e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até que vire uma calda dourada lisa e brilhante.
- 3
Cuidado para não queimar!
- 4
Coloque em uma forma de pudim com furo no meio e leve para gelar.
- 1
No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, o café, os ovos e bata por 5 minutos ou até que misture bem.
- 2
Adicione todo o líquido na forma de pudim reservada e cubra com papel alumínio.
- 3
Coloque em uma assadeira média e coloque água fria até que atinja a metade da forma de pudim.
- 4
Leve com cuidado para não derramar a água em forno pré-aquecido a 150 °C por 1 hora ou até que ao retirar o alumínio o pudim esteja firme.
- 5
Ao tirar o alumínio, cuidado com a temperatura do vapor, pois é muito quente.
- 6
Retire a forma com cuidado e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
- 7
Quando for servir, com cuidado, coloque a forma de pudim na boca no fogo ligado e gire por todos os lados para ajudar a desgrudar com facilidade.
- 8
Vire no prato que for servir.
- 9
Sirva em seguida!
Nenhum comentário:
Postar um comentário