Modo de Preparo
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 xícara de leite morno (300 ml)
- 1 xícara de água morna (300 ml)
- 1 colher de sopa de açúcar (20 gramas)
- 1 pacote de fermento seco (10 gramas)
- 3,5 xícaras de farinha de trigo (420 gramas)
- 1 colher de chá de sal (8 gramas)
- 2 pimentões verdes
- 1 pimentão vermelho
- 1 tomate
- 1 batata
- 1 xícara de queijo ralado
- 2 ovos
- 1 xícara de leite morno (300 ml)
- 1 xícara de água morna (300 ml)
- 1 colher de sopa de açúcar (20 gramas)
- 1 pacote de fermento seco (10 gramas)
- 3,5 xícaras de farinha de trigo (420 gramas)
- 1 colher de chá de sal (8 gramas)
- 2 pimentões verdes
- 1 pimentão vermelho
- 1 tomate
- 1 batata
- 1 xícara de queijo ralado
Modo de preparo
- Pegue o ovo na tigela de mistura e bata. Adicione o leite, a água, o fermento, o açúcar e bata até que o fermento se dissolva.
- De forma controlada, adicione sal à farinha e bata. Vamos pegar uma massa com a consistência da massa do bolo.
- Tampe e deixe descansar por 30 minutos.
- Vamos cortar finamente os legumes que vamos usar. Vamos descascar a batata e ralar.
- Vamos misturar nossa massa fermentada e adicionar os legumes picados e queijo e continuar misturando.
- Vamos pegar óleo na panela e depois que esquentar, vamos colocar com a ajuda de uma concha da nossa massa e espalhar.
- Deixe cozinhar até dourar dos dois lados.
- Pegue o ovo na tigela de mistura e bata. Adicione o leite, a água, o fermento, o açúcar e bata até que o fermento se dissolva.
- De forma controlada, adicione sal à farinha e bata. Vamos pegar uma massa com a consistência da massa do bolo.
- Tampe e deixe descansar por 30 minutos.
- Vamos cortar finamente os legumes que vamos usar. Vamos descascar a batata e ralar.
- Vamos misturar nossa massa fermentada e adicionar os legumes picados e queijo e continuar misturando.
- Vamos pegar óleo na panela e depois que esquentar, vamos colocar com a ajuda de uma concha da nossa massa e espalhar.
- Deixe cozinhar até dourar dos dois lados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário