segunda-feira, 26 de fevereiro de 2024

Omelete de forno com legumES

 

Omelete de forno com legumes

Ingredientes: Omelete de Forno com legumes

  • 10 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de abobrinha picada
  • 1 xícara (chá) cheia de brócolis
  • ½ lata de milho-verde escorrido
  • ½ xícara (café) de água
  • 3 fatias de muçarela
  • 3 fatias de presunto ou peito de peru
  • Cheiro-verde
  •  Chimichurri
  • Cominho
  • Páprica defumada
  • sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • azeite a gosto

Modo de Preparo: Omelete de Forno com legumes

Primeiramente, pegue uma panela e refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a cenoura, a abobrinha, o brócolis e os tomates e tempere com chimichurri, cominho e pimenta-do-reino a gosto, adicione a água e cozinhe até que fique macio.

Logo em seguida, acrescente o milho e o cheiro-verde, misture bem e deixe esfriar.

Em seguida, bata bem os ovos com a páprica e o parmesão, junte os frios picados e o refogado e reserve.

Logo após, pegue uma assadeira e adicione um fio de azeite em uma assadeira antiaderente e despeje a mistura toda.

Por fim, leve em forno pré-aquecido a 180° graus e asse por 40 minutos, após assar, sirva.


Nenhum comentário:

Guerra dos mundos