Omelete de forno com legumes
Ingredientes: Omelete de Forno com legumes
- 10 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
- 1 xícara (chá) de abobrinha picada
- 1 xícara (chá) cheia de brócolis
- ½ lata de milho-verde escorrido
- ½ xícara (café) de água
- 3 fatias de muçarela
- 3 fatias de presunto ou peito de peru
- Cheiro-verde
- Chimichurri
- Cominho
- Páprica defumada
- sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- azeite a gosto
Modo de Preparo: Omelete de Forno com legumes
Primeiramente, pegue uma panela e refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a cenoura, a abobrinha, o brócolis e os tomates e tempere com chimichurri, cominho e pimenta-do-reino a gosto, adicione a água e cozinhe até que fique macio.
Logo em seguida, acrescente o milho e o cheiro-verde, misture bem e deixe esfriar.
Em seguida, bata bem os ovos com a páprica e o parmesão, junte os frios picados e o refogado e reserve.
Logo após, pegue uma assadeira e adicione um fio de azeite em uma assadeira antiaderente e despeje a mistura toda.
Por fim, leve em forno pré-aquecido a 180° graus e asse por 40 minutos, após assar, sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário