terça-feira, 20 de fevereiro de 2024

Mousse de maracujá

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor

Modo de preparo Mousse de maracujá

O modo de preparo do mousse de maracujá é simples e rápido. Siga os passos a seguir:

  1. Em uma tigela, hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao micro-ondas por 15 segundos ou até dissolver completamente.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo.
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos.
  4. Despeje a mistura em taças individuais ou em uma travessa grande e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  5. Sirva gelado, decorado com polpa ou sementes de maracujá.


Nenhum comentário:

Guerra dos mundos