terça-feira, 20 de fevereiro de 2024

Joelho Salgado

 

Ingredientes da receita

  • 1 pacote de massa folhada pronta
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 ovo batido (para pincelar)
  •  

    Modo de Preparo Joelho Salgado

    1. Preparando a Massa:
      • Abra o pacote de massa folhada sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
      • Corte a massa em quadrados de tamanho médio, cerca de 10×10 cm.
    2. Montagem:
      • Coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo sobre cada quadrado de massa.
      • Enrole a massa, fechando bem as extremidades para que o recheio não vaze durante o cozimento.
      • Disponha os joelhos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, deixando espaço entre eles.
    3. Finalização:
      • Pincele os joelhos com o ovo batido, garantindo que fiquem dourados e brilhantes após assar.
      • Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.


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