Ingredientes
– 4 filés de pescada cortadas em tiras (cerca de 400 g);
– suco de 1 limão;
– azeite a gosto;
– Temperos a gosto;
– sal e pimenta-do-reino a gosto.
Para empanar
– 2 ovos;
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
– Farinha de rosca para empanar.
Modo de preparo
– Corte os filés de peixe em tiras. Transfira para uma tigela e tempere com o caldo de limão, cebola e alho, sal e pimenta e deixe marinar.
– Mergulhe as iscas de peixe no creme milanesa fácil (receitinha nos destaques).
E passe na farinha de rosca ou farinha panko.
– Frite as iscas no óleo quente em temperatura média.
Molho tártaro
Ingredientes
Iscas de peixe com molho tártaro
– ½ xícara de (chá) de maionese;
– 3 colheres (sopa) de creme de leite;
– 1 colher (sopa) de azeitonas verde picadinha;
– 1 colher (sopa) de cebola e alho picadinho;
– 1 colher (sopa) de cenoura crua picadinha;
– 1 colher (sopa) de Mostarda;
– 1 colher (sopa) de Suco de Limão.
Misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo
Nenhum comentário:
Postar um comentário