Bolo de chocolate com mousse de maracujá
Ingredientes para o bolo:
- 4 ovos
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
**Ingredientes para o mousse:**
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de leite em pó
**Modo de Fazer:**
**Modo de Preparo do Bolo:**
1. Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite
2. Após, acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento, misture novamente muito bem
3. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa
4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos
**Modo de Preparo do Mousse:**
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso
2. Depois, despeje em cima do bolo
3. Deixe gelando por 3 horas e depois é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário