quinta-feira, 22 de fevereiro de 2024

Doce de Mamão Verde ralado

 

Ingredientes da receita

  • 1 mamão verde médio
  • 3 xícaras de açúcar
  • Suco de 2 limões
  • 1 canela em pau
  • Cravos a gosto

Modo de Preparo Doce de Mamão Verde

  1. Descasque o mamão, retire as sementes e corte em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela, misture o mamão, o açúcar e o suco de limão. Deixe descansar por 2 horas.
  3. Após o descanso, leve a panela ao fogo médio, adicionando a canela e os cravos.
  4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o mamão fique macio e o líquido se transforme em uma calda espessa.
  5. Retire a canela em pau e os cravos.
  6. Deixe esfriar e armazene em potes de vidro esterilizados.


Nenhum comentário:

Guerra dos mundos