sábado, 17 de fevereiro de 2024

Cheesecake de Morango

 

Ingredientes Necessários:

Base:

  • 1 1/2 xícaras de migalhas de biscoito de chocolate
  • 1/3 xícara de manteiga derretida

Recheio:

  • 3 xícaras de cream cheese
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Suco de meio limão

Cobertura:

  • 2 xícaras de morangos frescos, fatiados
  • 1/4 xícara de geleia de morango

Modo de Preparo:

Base:

  1. Triture as migalhas de biscoito e misture com a manteiga derretida.
  2. Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível. Reserve.

Recheio:

  1. Bata o cream cheese e o açúcar até obter uma mistura cremosa.
  2. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
  3. Acrescente a baunilha e o suco de limão. Misture até ficar homogêneo.
  4. Despeje o recheio sobre a base na forma e asse a 160°C por cerca de 50-60 minutos.
  5. Deixe esfriar completamente antes de refrigerar por no mínimo 4 horas.

Cobertura:

  1. Distribua as fatias de morango sobre o cheesecake.
  2. Aqueça a geleia de morango e pincele sobre os morangos.

Benefícios dos Ingredientes Principais:

  • Morangos: Ricos em vitamina C e antioxidantes.
  • Cream Cheese: Fonte de proteína e textura cremosa.

Melhores Ocasiões para Servir:

O Cheesecake de Morango é perfeito para celebrações especiais, jantares românticos ou como uma indulgência pessoal.

Nenhum comentário:

Guerra dos mundos