Ingredientes Necessários:
Base:
- 1 1/2 xícaras de migalhas de biscoito de chocolate
- 1/3 xícara de manteiga derretida
Recheio:
- 3 xícaras de cream cheese
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Suco de meio limão
Cobertura:
- 2 xícaras de morangos frescos, fatiados
- 1/4 xícara de geleia de morango
Modo de Preparo:
Base:
- Triture as migalhas de biscoito e misture com a manteiga derretida.
- Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível. Reserve.
Recheio:
- Bata o cream cheese e o açúcar até obter uma mistura cremosa.
- Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
- Acrescente a baunilha e o suco de limão. Misture até ficar homogêneo.
- Despeje o recheio sobre a base na forma e asse a 160°C por cerca de 50-60 minutos.
- Deixe esfriar completamente antes de refrigerar por no mínimo 4 horas.
Cobertura:
- Distribua as fatias de morango sobre o cheesecake.
- Aqueça a geleia de morango e pincele sobre os morangos.
Benefícios dos Ingredientes Principais:
- Morangos: Ricos em vitamina C e antioxidantes.
- Cream Cheese: Fonte de proteína e textura cremosa.
Melhores Ocasiões para Servir:
O Cheesecake de Morango é perfeito para celebrações especiais, jantares românticos ou como uma indulgência pessoal.
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