Ingredientes da receita de charuto de repolho
- 1 repolho médio
- 500g de carne moída
- 200g de bacon moído
- 1 e 1/2 xícara de chá de arroz (crú)
- 1 tomate picado
- cheiro-verde a gosto
- ½ cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- páprica a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
Para o molho
- 1 litro de água
- 2 colheres de sopa de extrato
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque a carne moída, o bacon moído, o arroz, o tomate, o cheiro-verde, a cebola e o alho em um mesmo recipiente.
- Tempere com páprica, pimenta-do-reino e sal.
- Misture tudo muito bem até homogeneizar. Reserve.
- Retire o talo do repolho e coloque em uma panela com água fervente.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Retire o repolho da panela e retire suas folhas.
- Em cada folha, coloque uma porção do recheio e enrole bem. Reserve.
- Para o molho, em uma frigideira com 1 fio de azeite, refogue o alho e a cebola.
- Quando dourar, adicione o extrato de tomate e mexa bem.
- Adicione a água e o sal e misture.
- Forre uma panela com folhas de repolho, disponha os charutos e cubra com o molho.
- Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
- Seu maravilhoso charuto de repolho está pronto! Bom apetite!
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