domingo, 25 de fevereiro de 2024

Bolo de coco ralado.

 

Ingredientes da massa
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de margarina derretida
50 gramas de coco ralado
1 colher de sopa de pó royal
Ingredientes para a calda
200 ml de leite de coco (equivalente a 1 vidrinho daqueles de mercado)
1 xícara de chá de açúcar
50g de coco ralado
Modo de preparo do bolo
Bata todos os ingredientes que citamos para fazer a massa no liquidificador até que se forme uma mistura uniforme. Depois disso, leve para assar em uma forma previamente untada em forno médio por cerca de 40 minutos ou até dourar. Lembre-se de que o forno deve estar pré-aquecido.
Modo de preparo da calda
Leve todos os ingredientes da calda ao fogo e vá misturando até que ela fique com um aspecto um pouco viscoso.
Agora, basta despejar a calda por cima do bolo já assado e aguardar alguns minutos até que a calda endureça um pouco.
Pronto, depois disso é só saborear. 

Nenhum comentário:

Guerra dos mundos