Ingredientes:
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara de chá leite morno
4 colheres de sopa manteiga derretida
3 ovos
1 xícara de chá chocolate em pó
2 xícaras de chá açúcar
1 colher de sopa fermento químico em pó
Cobertura:
1 colher de sopa amido de milho
300 ml leite integral
1 lata leite condensado
1/2 xícara de chá chocolate em pó
2 colheres de sopa manteiga
Granulado de brigadeiro à gosto (opcional)
Preparo:
O bolo de chocolate mais fácil do mundo, basta misturar os ingredientes no liquidificador
Despeje em uma forma e está pronto para assar
Coloque a massa na forma
Leve ao forno médio (180ºC) por 30 a 40 minutos.
Para a cobertura misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar com consistência de um creme liso.
Coloque sobre o bolo e decore com chocolate granulado, se desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário