Bolo
2cenouras descascadas e picadas grosseiramente
1xícara (chá) de Margarina Qualy Aéra (mais um pouco para untar a forma)
1½xícara (chá) de açúcar
2xícaras (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar a forma)
1colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
3colheres (sopa) de Margarina Qualy Aéra
3colheres (sopa) de açúcar
2colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
½xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO
Bolo
1
Em um liquidificador, bata as cenouras, a margarina e os ovos;
2
Em um recipiente, coloque o creme de cenouras e adicione o açúcar e a farinha peneirados e misture bem;
3
Junte o fermento e misture um pouco mais;
4
Despeje a massa em uma forma de furo no meio, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 45 minutos.
Cobertura
1
Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e cozinhe, misturando continuamente, até que forme uma cobertura lisa;
2
Desenforme o bolo e cubra com a cobertura. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário