quarta-feira, 28 de fevereiro de 2024

Bolinho delícia

 

Ingredientes:

  • repolho – 300 g;
  • cebola – unid.;
  • cenoura – pcs.;
  • frango picado – 300 g;
  • kefir – 150 ml;
  • ovos de galinha – 2 unid.;
  • sal – 1/2 colher de chá;
  • farinha – 3 colheres de sopa

Modo de preparo

  1. Pique o repolho, bem como cebolas e cenouras descascadas. Misture os legumes, coloque a carne picada na massa e misture bem.

     

  2. Despeje o kefir na carne picada, quebre os ovos, adicione a farinha e o sal. Misture bem os ingredientes e forme costeletas.

     

  3. O óleo vegetal deve ser aquecido em uma frigideira, colocado na superfície das costeletas. Frite a carne picada sob a tampa por 5 minutos de cada lado.

     

  4. Você pode usar pimenta-do-reino moída como tempero.


Nenhum comentário:

Guerra dos mundos