Molho Tártaro fácil: Sugestão para comer com Peixes e saladas!
Nessa matéria você vai aprender a fazer o tradicional Molho Tártaro, é uma excelente sugestão pra acompanhar as saladas ou até mesmo aquele filézinho de peixe, fica ótimo. Confira abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparar, não esqueça de enviar o seu feedback, através dos comentários em nossa página, ficaremos muito felizes com a sua opinião.
Ingredientes:
- 1 xícara de maionese
- 1 xícara de picles ou pepinos picados
- 2 colheres de sopa de cebola picada (opcional)
- 1 colher de sopa de cebolinha
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de chá de suco de limão ou vinagre
- 1 colher de chá de açúcar refinado (opcional)
- pimenta do reino
Como fazer Molho tártaro:
Prepare seu molho tártaro caseiro picando finamente os pickles ou pepinos e, se quiser, a cebola também. Dessa forma conseguirá um molho mais homogêneo.
Coloque a maionese em uma tigela e acrescente os demais ingredientes: os picles, a cebola, a cebolinha, a mostarda e o suco de limão. Misture tudo bem e acerte o sabor com açúcar, se sentir que está muito ácido, e pimenta do reino se sentir que está faltando algo.
Confira também: Receita de Salmão ao Molho de Laranja!
Reserve sua maionese tártara na geladeira por, pelo menos, 30 minutos para servir geladinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário